Variedades de uva: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Garnacha.
Elaboración: Tras el despalillado y estrujado, el mosto ha permanecido cuatro semanas junto a los hollejos para una buena extracción de color y estructura. Diez meses en barricas nuevas de roble americano y francés, y catorce meses en nuestros botilleros donde el vino madura y alcanza su total redondez.
Cata: Color rojo rubí muy cubierto, en nariz resaltan aromas limpios e intensos con frutos rojos, especias, ahumados y café, en boca se muestra sabroso y equilibrado con una agradable sensación final.
Temperatura de servicio: 16-18ºC.
Elaboración: Vendimiado a mano. Fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC, permaneciendo junto sus hollejos tres semanas para obtener una buena extracción de color y estructura. Dieciocho meses en barricas de roble americano y francés y diez meses en nuestros botilleros donde el madura y alcanza su total redondez.
Color: rojo cereza picota muy cubierto, fruta negra madura, sobre fondo de frutos rojos con toques de vainilla y ahumados, muy goloso y sabroso en boca, con unos caninos muy pulidos y redondeados. Muy persistente.
Temperatura de servicio: 15-16ºC.
Variedades de uva: 100% Garnacha.
Elaboración: El viñedo reúne un microclima especial, viñedo recuperado de Garnacha con una muy baja producción, secano, suelo franco arenoso. Se vendimia manualmente en pequeñas cajas en la primera quincena de octubre. Maceración de dos días previa a la fermentación junto a sus hollejos, y posterior fermentación a temperatura controlada de 27ºC durante 15 días, posteriormente el vino envejeció durante 4 meses en barricas de roble francés.
Cata: Color rubí, fresco, tonos azules, licor, regaliz, muy expresivo, recuerdos florales con un fondo tostado y mineral. Buen ataque en boca, con buena acidez, muy estructurado y persistente, taninos dulces muy suavizados.
Temperatura de servicio: 14ºC.
Afrutado y persistente.
Variedades: 100% Chardonay.
Vino aterciopelado. Gran adaptación a nuestra zona de Somontano.
Frutas tropicales, pera, pomelo y caramelo.
Ha sido criado dos meses juntos a sus lías. Descúbrelo.
Temperatura de servicio: 8ºC.
Variedades de uva: 100% Chardonnay.
Elaboración: Tras una ligera maceración en frío para una mayor extracción aromática de la variedad, el mosto flor es fermentado a temperaturas bajas y controladas.
Cata: Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Muy limpio y brillante, en nariz esa frutado y floral con intensos aromas a cítricos, en boca resaltan notas de fruta madura, plátano, pera, melocotón. Suave y equilibrado con gran persistencia aromática.
Temperatura de servicio: 8º a 9ºC.