100% Sanluqueña.
La Guita, manzanilla líder del sector, es perfecta para acompañar cualquier plato de picoteo: jamón, quesos, conservas, patés, etc. En la comida, ideal maridaje de mariscos, pescados y productos de sabor salino y acidez destacada.
La manzanilla es extraída directamente de las soleras y se embotella sin pasar por los procesos de clarificación y estabilización. Tan solo es sometida a un leve filtrado para evitar impurezas, obteniéndose la versión más pura de La Guita.
La Guita en Rama, continúa haciendo un homenaje a Sanlúcar de Barrameda. Tierra de grandes tesoros como la Iglesia de Nuestra Señora de la O, del siglo XIV, Iglesia Mayor de la ciudad, corazón del Barrio Alto sanluqueño y protagonista de la etiqueta en esta segunda saca.
EL Pedro Ximénez de Marqués del Rel Tesoro es un PX de origen montillano en cuanto a la uva pero que tiene un envejecimiento en madera de unos dos o tres años en Jerez. Es, por tanto, un PX de concentración media, ni muy joven ni muy viejo, que se puede beber con placer a un precio muy contenido.
El Candado es un Vino Dulce obtenido a partir de uvas pasas de la variedad Pedro Ximénez y envejecido durante años en botas de roble americano, utilizando el sistema de criaderas y solera. Lo elabora la bodega Valdespino del Grupo Estévez