Ron Abuelo Añejo se elabora a partir de la fermentación de mieles de caña. En su añejamiento y elaboración se han utilizado técnicas más modernas. La marca Abuelo pertenece a Varela Hermanos S.A., cuya historia se remonta 1908 cuando Don José Varela Blanco, emigrante español, fundó la primera central azucarera en Panamá.
Color caoba.
Posee un aroma potente, cálida, con matices de la caña de azúcar. En boca es potente y carnoso. Presenta toques dulces y de melaza.
El Ron Abuelo 7 años está envejecido durante 7 años en barriles de roble blanco, bajo el calor tropical. Lo que resulta un refinado aroma y un exquisito sabor.
Vista:Color ámbar oscuro rojizo.
Nariz:Aromas complejos, madera mediana, frutas secas como dátiles y uva pasa.
Boca:Muy suave, balance entre la madera, sabores tostados y frutosos. Acabado largo, textura: sedoso, con cuerpo y mediana redondez.
Glenmorangie The Original 10 Años representa la elegancia, el espíritu floral y el pilar de Glenmorangie. Es un whisky single malt envejecido durante 10 años, resultado de mezclar un delicado destilado que surge de los alambiques más altos de Escocia con barricas de roble americano blanco de primer y segundo año.
Allí madura diez largos años en los que desarrollará un perfecto equilibrio entre la dulzura y la complejidad. El resultado es un destilado maduro que es suave, dulce y cremoso, perfecto para disfrutar en cualquier momento.
Galardonado con el premio 2012 al mejor pacharan,esta macerado con endrinas seleccionadas, suave, afrutado, artesano, natural, un extra en pacharán.